您的当前位置:首页新闻中心科研动态
实验室人员参加逻辑综合和优化培训
文章来源: 发布时间:2016-05-12 【字号:

2016年5月9日至11日期间,我室孙思维和黄章杰赴南京参加了由工业和信息化部人才交流中心和比利时微电子研究中心主办的系列培训课程之逻辑综合和优化。本次培训邀请瑞士洛桑联邦理工学院教授、集成系统中心主任Giovanni De Micheli(吉奥凡尼·德麦克里)教授为学员授课。培训期间,De Micheli教授深入浅出地讲授了综合与优化方面的若干技术和理论,提出硬件编译中最突出的特点,以及优化逻辑表示和网络的技术,为参加培训的学员带来新颖前沿的数字电路设计的视野。参加此次培训的学员有来自高校和研究机构的教授、学者和研究生,以及企业的技术经理和工程师等。培训期间,我室人员与其他学员进行了充分的交流,就我们所关心的密码S盒和局部线性变换的硬件优化实现方面的问题进行了学习和咨询。